ينخل الدقيق ويوضع في وعاء واسع ويضاف له البيض والزيت والحليب وذره ملح وفلفل اسمر
ويقلب جيدا حتي يصير ناعما لينا
ثم توضع مقلاه علي النار وتدهن بقليل من الزيت وتترك حتي تسخن ث تضاف اليها مقدار من
العجينه وتفرد في المقلاه وتترك حتي تنضج من اسفل ثم تقلب علي الوجه الاخر
ونلاحظ احمرار وجه فطيره..الكانيلوني ثم نرفعها من علي النار
في هذه الاثناء نكون قد جهزنا الحشو
بتعصيج اللحم المفروم في اناء وفرم السصله ووضعها واضافه الملح والفلفل والبهارات وقليل من الماء وتترك حتي تنضح بعد ذلك نبدا بفرد الفطيره وحشوها واحده تلوا الاخري ولفها ورصها في صينيه