maria ادارية
عدد المساهمات : 2211 العمر : 43 العمل/الترفيه : الادارة الموقع : منتدى انت الاجمل تاريخ التسجيل : 11/07/2010 نقاط : 4613
| موضوع: سلطة مغربية الأحد أغسطس 15, 2010 6:04 am | |
| سلطة زعلوك المغربية [size=12]
المقادير : -حبتان بادنجان حبتان فلفل الخضراء وحبة فلفل حمراء -ملح –ابزار (فلفل ابيض) حسب الدوق -4 فصوص ثم -4حبات طماطم -5 ملاعق زيت -زعفران -2 ملعقتين كبيرتين من البقدونس والقزبور -1جومبو او كنور -1ملعقة صغرة من معجون الطماطم طريقة التحضير: 1-يغسل الباذنجان وينقى مع الاحتفاظ بقليل من قشرته وتقطع الى دوائر او قطع صغيرة 2-تقطع حبات الفلفل، وكذلك تقطع حبات الطمام ونضع الكل في طنجرة الضغط مع باقي المكونات 3-ونقفل الطنجرة ونتركها فوق النار لمدة 5 دقائق فقط ثم نرفعها من على النار ثم ندعكها جيدا ونضعها قليلا على الفرن من غير اقفالها لمدة دقيقتين ثم نرفعها ونقدمها. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[/size] | |
|
آبار
عدد المساهمات : 2725 العمر : 30 العمل/الترفيه : مشرفة قسم الاشعار والخواطر والاستشارات الطبية والصحية و السوالف النسائية والفضفضة الموقع : منتدى أنت الاجمل تاريخ التسجيل : 17/07/2010 نقاط : 3977
| موضوع: رد: سلطة مغربية الجمعة أغسطس 27, 2010 6:41 am | |
| | |
|