منتدى انت الاجمل
اهلا وسهلا اعزائنا الزوار يشرفنا حضوركم نرجو منك الاستمتاع والاستفاةدة
منتدى انت الاجمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى انت الاجمل

منتدى نسائي يتطرق لكل مايخص المراة بصفتها اساس للمجتمع . مختص في عرض اخر صيحات الموضة والازياء .المطبخ.الديكور.التجميل.المكياج .و الصحة وغيرها .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 انواع البوراك الجزائري ...ممم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*البنت الدلوعة*

*البنت الدلوعة*


العقرب
عدد المساهمات : 69
العمر : 29
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مشرفة قسم ازياء الاطفال والمواليد
الموقع : منتدى انت الاجمل
تاريخ التسجيل : 13/07/2010
نقاط : 133

انواع البوراك الجزائري ...ممم Empty
مُساهمةموضوع: انواع البوراك الجزائري ...ممم   انواع البوراك الجزائري ...ممم Icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 5:05 pm



[center]السلام
عليكم

البوراك هو
مقبلة جزائرية لا يستغنى عنها في مائدة رمضان لذلك أتيتكم اليوم بوصفات أتمنى أن
تنال
اعجابكم

البوراك باللحم
المفروم:

انواع البوراك الجزائري ...ممم Icon
المقادير:
12 ورقة ديول ( جلاش)
350غ لحم مفروم
حبتي
بصل متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم
3 بيض

ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب
زيت للقلي
كيفية
التحضير:

تضعي البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل
الأسود و جوزة
الطيب وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم ضفي
البيض
وحركي جيدا اتركي الحشو يبرد
اطوي يمين ويسار ورقة الديول لتصبح شكل
مستطيل ضعي القليل من الحشو في طرف الورقة ولفيها على نفسها للتحصلي على شكل
أسطوانة
سخني الزيت في المقلاة جيدا ثم ضعي البوراك وقلبيه على الوجهين حتى
يصبح لونه ذهبي
بوراك بالبطاطا
:

انواع البوراك الجزائري ...ممم Bourak
المقادير:
12 ورقة ديول
رطل بطاطا
مغلية و مطحونة
زيتون مقطع
ملح+ فلفل أسود+ جوزة الطيب
جبن
زيت للقلي

طريقة التحضير:
غلي البطاطا و أطحنيها بدون ما
تزيدي فيها سوائل ضفي لها الملح والفلفل
الأسود و جوزة الطيب و الزيتون والجبن
وتلفيها بنفس الطريقة السابقة
البوراك بالجبن:
انواع البوراك الجزائري ...ممم 511
[size=21]المقادير:
12 ورقة
ديول
300غ جبن
زيتون مقطع
زيت للقلي
طريقة
التحضير:

أخلطي كل المكونات وضعيها في ورقة الديول و لفيها بنفس الطريقة
السابقة
البريك:
انواع البوراك الجزائري ...ممم Forum
المقادير:
12 ورقة ديول
350غ لحم
مفروم
حبتي بصل متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم

12بيض
ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب
زيت للقلي
طريقة التحضير:
تضعي البصل في مقلاة بها القليل من الزيت
مع الملح والفلفل الأسود و جوزة
الطيب وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس
حتى ينضج اللحم اتركيه يبرد
ثم في ورقة الديول ضضعي الحشو في الوسط على شكل
مربع ثم ضعي حبة بيض كاملة
فوقه واطوي الورقة على شكل مربع ضعيها بحذر في مقلاة
بها زيت ساخن
وقلبيها حتى تتحصلي على اللون الذهبي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انواع البوراك الجزائري ...ممم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انت الاجمل :: مطبخ انت الاجمل للاطباق العالمية والعربية :: مقبلات وسلطات وشوربات-
انتقل الى: