موضوع: فطائر المربى والبودينج للسحور برمضان الإثنين أغسطس 02, 2010 2:47 am
فطائر المربى والبودنج المقادير: 6حبات جبنة كيري- اصبع زبدة - 1م ص باكبج بودر - 1ك دقيق 2م ك دقيق تعجن مع بعض جيدا وتترك بالثلاجة لمدة نص ساعة .... لم نضع ملح في العجينة لان الجبنة مالحة الحشوة : أي نوع مربى او بودنج مكون من 1ك حليب بودرة 1ك ماء 1بيضة 2م ك نشا 1/4ك سكر تخلط ثم توضع على النار وتقلب حتى تثخن ممكن اضافة نكهة اليه مثل الفانيليا او بشر البرتقال كما وضعت انا الطريقة افردي العجينة ثم قطعيها مربعات ثم ضعي مقدار من الحشوة ثم الصقي كل زاويتين متقابلتين اذا كانت الحشوة بودنج اما اذا كانت مربى ففقط اثني الاطراف للداخل كما في الشكل ثم تدهن بالبيض ونرش السكر فقط على المحشية بالبودنج ثم توضع في فرن ساخن حتى تحمر تقريباً 1/3 ساعة وتقدم كفطور بسيط مع كوب عصير وقهوة صحتين وهنا /
آبار
عدد المساهمات : 2725العمر : 30 العمل/الترفيه : مشرفة قسم الاشعار والخواطر والاستشارات الطبية والصحية و السوالف النسائية والفضفضةالموقع : منتدى أنت الاجملتاريخ التسجيل : 17/07/2010نقاط : 3977
موضوع: رد: فطائر المربى والبودينج للسحور برمضان الخميس أغسطس 05, 2010 1:56 am