************************************************** *********
الكمية تكفي:5 أشخاص
وقت التحضير:15 دقيقة
المقادير:7 بيضات.
خسة كبيرة (كابوتشى).
1/2 حزمة بصل اخضر مقطعة.
3 ملاعق كبيرة من الجبن الشيدر المبشور.
ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع.
2 ملعقة كبيرة من الخل.
7 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
1/4 ملعقة صغيرة من الكمون.
1/2 ملعقة صغيرة من الملح.
1/4 ملعقة صغيرة من الشطة.
التحضير:يسلق البيض في الماء المملح حتى يسهل تقشيره مدة عشر دقائق.
يغسل و يقشر و يقسم عرضيا الى قسمين.
تقطع الخسة الى شرائح رقيقة ، و ترتب في الطبق و يوضع البيض فوقها.
يمزج الملح و الكمون مع الخل و زيت الزيتون و الشطة و يصب في طبق التقديم.
ينثر البصل المقطع و البقدونس و الجبن المبشور على الطبق و يقدم.
****************************************
| هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 640x543 الابعاد 141KB. |