منتدى انت الاجمل
اهلا وسهلا اعزائنا الزوار يشرفنا حضوركم نرجو منك الاستمتاع والاستفاةدة
منتدى انت الاجمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى انت الاجمل

منتدى نسائي يتطرق لكل مايخص المراة بصفتها اساس للمجتمع . مختص في عرض اخر صيحات الموضة والازياء .المطبخ.الديكور.التجميل.المكياج .و الصحة وغيرها .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اطباق دجاج لرمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maria
ادارية
ادارية
maria


الحمل
عدد المساهمات : 2211
العمر : 43
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الادارة
الموقع : منتدى انت الاجمل
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
نقاط : 4613

اطباق دجاج لرمضان Empty
مُساهمةموضوع: اطباق دجاج لرمضان   اطباق دجاج لرمضان Icon_minitimeالإثنين أغسطس 06, 2012 7:57 pm

اطباق دجاج لرمضان 3803391330_bfb05a0ce3

دجاج بالخلطه الايطاليه

المقادير :

دجاجه متوسطه الحجم تقطع إلى قطع متساويه

[ ملح .. فلفل اسود مطحون ]..

خليط رقم ( 1 ) :

[ 2 علبه زبادي / 3 فص ثوم مهروس ]..

كوب عصير ليمون ..

خليط رقم ( 2 ) :

2كوب طحين ..

[ بيضه / كوبين ماء ]..

للتغطيه :

علبه مكروونه مطحونه ناعمه ..

الطريقه :

- تغسل الدجاجه وتتبل بالملح والفلفل الاسود والفلفل الاحمر ..

يخلط الخليط رقم ( 1 ) وتوضع به قطع الدجاج .. لمدة نصف ساعه وتدخل الثلاجه ..

2- يخلط الخليد رقم ( 2 ) حتى نحصل على صلصه غليظه ..

تخرج قطع الدجاج من الخليط رقم ( 1 ) وتوضع في هذا الخليط ..


3- تغطىء قطع الدجاج بالمكرونه تمام ..

4- تحمر قطع الدجاج بالزيت الحار .. حتى تنضج ثم تقدم مع السلطه والبطاطس ..

* الدجاج يقوم ذو قوام مقرمش لدرجه ..




اطباق دجاج لرمضان 3842021222_a4d7d21966

دجاج بالزبادي و الكاتشب

المقادير ..


انا حطيت 3 قطع دجاج

تبلهم بالتالي ..

" ملح , فلفل اسود , صويا صوص خفيفة , ثوم بودرة او طازج , خل , ليمون , كزبرة ناشفة , بابريكا , علبة زبادي , كاتشب يمكن 3 ملاعق وهو الي يعطية اللون الرهيب , تشيلي صوص الدجاج <<هذا ارهب اختراع بالعالم ..."

نخلي الدجاج في التتبيله تقريبا ساعة او اكثر ..

بعدين نحطه في صينة تيفال مع الموية الي طالعه من التتبيله ...و نغطيه بقصدير لين يستوي الدجاج ..

بعدين نشيل القصدير و نخلي الموية تنشف ...

و نقدمه مع رشة بقدونس او كزبرة طازجه فوقه ...

اطباق دجاج لرمضان 3843545590_504ff02455
صينيـة الدجـاج بالسـبانخ

هالصينية جتني فكرتها بعد ماخترعت الصدور المحشيه والمتبله وطلعت لذيذه مره وان شاء الله تجربونها وتعجبكم ..
1- نفرد صدور الدجاج لحد مايصير طبقه رقيقه ونتبله بس برضو انتبهو لايتقطع ..
2- نعمل الحشوه المكونه من : بصل مقطع صغير وثوم وسبانخ وبهارات ..
_ اما بالصينيه نصف شرائح بصل وثوم وفلفل وطماطم وعصير طماطم وملعقه كبيره صلصة طماطم وحبه ماجي وبهارات حب ..
3- نحشي الدجاج بالحشوه ونلفها مثل الروول ونصفها بالصينيه فوق التتبيله ونرش على الوجه بهارات ايطاليه وريحان و واوراق من البقدونس والكزبره والسبانخ ونغطيها بقصدير وندخلها الفرن تقريبا ساعه ..
تقدم مع الصوص اللي راح يكون منها وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://antielajemal.yoo7.com
 
اطباق دجاج لرمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انت الاجمل :: مطبخ انت الاجمل للاطباق العالمية والعربية :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: