منتدى انت الاجمل
اهلا وسهلا اعزائنا الزوار يشرفنا حضوركم نرجو منك الاستمتاع والاستفاةدة
منتدى انت الاجمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى انت الاجمل

منتدى نسائي يتطرق لكل مايخص المراة بصفتها اساس للمجتمع . مختص في عرض اخر صيحات الموضة والازياء .المطبخ.الديكور.التجميل.المكياج .و الصحة وغيرها .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية تخضير الشيش طاووق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maria
ادارية
ادارية
maria


الحمل
عدد المساهمات : 2211
العمر : 43
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الادارة
الموقع : منتدى انت الاجمل
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
نقاط : 4613

كيفية تخضير الشيش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: كيفية تخضير الشيش طاووق   كيفية تخضير الشيش طاووق Icon_minitimeالسبت يونيو 09, 2012 2:21 am


كيفية تخضير الشيش طاووق 4
مقادير الوصفة
1 1/2 كيلو صدر فروج أو فخد (مشفى من العظام منزوع الجلد) 1/2 كوب ثوم مدقوق ملعقة كبيرة دبس فليفلة ملح، بهار، عصير ليمون، زيت

وصفة التحضير
نقطع الفروج إلى مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم. نتبل الفروج بالثوم المدقوق ودبس الفليفلة والملح والبهار مع عصير الليمون والزيت ونضعه في الثلاجة لليوم الثاني. تشك قطع الفروج بعيدان خشبية أو أسياخ حديدية وتشوى على الفحم أو تصف في صينية وتشوى داخل الفرن. يجب أن تنقع الأعواد الخشبية بالماء مدة نصف ساعة قبل استعمالها حتى لا تحترق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://antielajemal.yoo7.com
 
كيفية تخضير الشيش طاووق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انت الاجمل :: مطبخ انت الاجمل للاطباق العالمية والعربية :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: