منتدى انت الاجمل
اهلا وسهلا اعزائنا الزوار يشرفنا حضوركم نرجو منك الاستمتاع والاستفاةدة
منتدى انت الاجمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى انت الاجمل

منتدى نسائي يتطرق لكل مايخص المراة بصفتها اساس للمجتمع . مختص في عرض اخر صيحات الموضة والازياء .المطبخ.الديكور.التجميل.المكياج .و الصحة وغيرها .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحضير الباربيكيو على الفحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maria
ادارية
ادارية
maria


الحمل
عدد المساهمات : 2211
العمر : 43
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الادارة
الموقع : منتدى انت الاجمل
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
نقاط : 4613

تحضير الباربيكيو على الفحم Empty
مُساهمةموضوع: تحضير الباربيكيو على الفحم   تحضير الباربيكيو على الفحم Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 4:23 pm

تحضير الباربيكيو على الفحم So9-300x204

المقادير:
2 كوب روب خالي الدسم
6 فصوص ثوم مقشرة
قشر ليمونة، ملعقة كبيرة عسل
ربع كوب نعناع مفروم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
نصف كيلو دجاج بدون عظم
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
عصير ليمونتين
2 حبة بصل أحمر مقطع أرباع
2 حبة كوسا مقطع شرائح سميكة
2 حبة فلفل بارد مقطع مثل حجم الكوسا
2 كوب فطر صغير
18 سيخ للشوي
3 حبات خبز عربي صغير
شرائح ليمون للتزيين

الطريقة:
اخلطي في وعاء الروب والثوم وقشر الليمونة والعسل والنعناع مع الملح والفلفل وقلبيه حتى يتكون خليط متجانس ثم اقسمي الخليط الى ثلاثة أقسام
قسم ضعي فيه قطع الدجاج وادخليها الثلاجة لمدة ساعة على الأقل، القسم الثاني ضعي فيه زيت الزيتون وعصير الليمون وقطع الخضار (بصل – كوسا- فلفل- فطر) وادخليه الثلاجة لمدة ساعة على الأقل، أما القسم الثالث فاحتفظي به للتقديم.
بعد انتهاء الساعة قومي بشك قطع الدجاج في 6 أسياخ أما الخضار فشكيها في 12 سيخ ، اشوي الدجاج لمدة 10-12 دقيقة أما الخضار 8 دقائق، بعدها اقسمي قطع الخبز الى انصاف ليكون لديك 6 قطع ضعيها في الشواية لمدة 2 دقيقة ثم وزعي الخبز على أطباق التقديم وضعي فوقها أسياخ الدجاج وأسياخ الخضار وزينها بالصلصة وشرائح الليمون.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://antielajemal.yoo7.com
 
تحضير الباربيكيو على الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انت الاجمل :: مطبخ انت الاجمل للاطباق العالمية والعربية :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: