منتدى انت الاجمل
اهلا وسهلا اعزائنا الزوار يشرفنا حضوركم نرجو منك الاستمتاع والاستفاةدة
منتدى انت الاجمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى انت الاجمل

منتدى نسائي يتطرق لكل مايخص المراة بصفتها اساس للمجتمع . مختص في عرض اخر صيحات الموضة والازياء .المطبخ.الديكور.التجميل.المكياج .و الصحة وغيرها .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السكالوب طريقة تجضيره تالخطوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maria
ادارية
ادارية
maria


الحمل
عدد المساهمات : 2211
العمر : 43
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الادارة
الموقع : منتدى انت الاجمل
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
نقاط : 4613

السكالوب طريقة تجضيره تالخطوات Empty
مُساهمةموضوع: السكالوب طريقة تجضيره تالخطوات   السكالوب طريقة تجضيره تالخطوات Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 4:16 pm


السكالوب طريقة تجضيره تالخطوات 799662
البفتيك أو الستيك أو اسكالوباللحم
كلها أسماءواحده
المقادير
إناحعمل لكم نصف كيلو فقط وانتو طبعا زودوا الكميه لو عاو زينه يتفرزن
المقادير
نصف كيلوستيك بقرى أو بفتيك كما يسمى


[size=25]1 حبه بصلكبيره
1 حبه طماطم كبيره
2 بيضه
بقسماط (خبز مطحون )
ملعقة صغيره زيت زيتون
خل
ملح فلفل كمون بابريكا واى توابلتحبيها
صويا صوص أو ورشستر صوص (اختيارى )
زيت للقلي





السكالوب طريقة تجضيره تالخطوات 799663

الطريقة

أول حاجه نضع اللحم في الكيس هكذا ونطرق عليه بمطرقة اللحمأو اى أداه حتى تكون طبقته رفيعة وليست سميكة




السكالوب طريقة تجضيره تالخطوات 799664
ونطرق إلى إن يكون بهذا الشكل
السكالوب طريقة تجضيره تالخطوات 799665

وفى الكبة نضع الطماطم والبصل والتوابل والخل ونفرمهم

السكالوب طريقة تجضيره تالخطوات 799666
بعدها نضيف التتبيله على اللحم ونتركه ثلاث ساعات وممن قبلها بيومبيكون أفضل
السكالوب طريقة تجضيره تالخطوات 799667

بعدها نضع البيض والفلفل ونضيف عليه ملعقة صغيره زيتزيتون
(وده السر في تماسك ألطبقه الخارجيه

السكالوب طريقة تجضيره تالخطوات 799668
) ونضربهم بشوكه وبعدين نمسك قطع اللحم ونعصرهم باليد حتى نتخلص منماؤه وننظف التتبيله من عليه
(مهم عصر اللحمجيدا)



السكالوب طريقة تجضيره تالخطوات 799669
وبعدها نضيف اللحم على خلطه البيض وزيت الزيتون ونقلب ونترك الخليطعشر دقائق

السكالوب طريقة تجضيره تالخطوات 799670
بعد مرور عشر دقائق نضع اللحم عالبقسماط



السكالوب طريقة تجضيره تالخطوات 799671

ونقلبها في الخليط
ومهم جدا الضغطبراحه اليد على اللحم من الجهتين حتى يلتصق البقسماط جيدا

السكالوب طريقة تجضيره تالخطوات 799672

إذا أردنا قليه في نفس اليوم يبقى نضعه في التلاجه حوالىنصف ساعة قبل القلى وكده النتيجة حتبقى أفضل كتير
ملحوظة
لا تقليه مباشره بعد تغليفه بالبقسماطحتى لا يتفكك فى الزيت
إذا اردتى تفريز البفتيك ضعيه مباشره في إطباق للتخزينولفيه بالنايلون اللاصق وضعيه فى الفريزر مباشره


السكالوب طريقة تجضيره تالخطوات 799673
وعند الاستخدام نخرجه من الفريزر ونقليه بزيت دره

السكالوب طريقة تجضيره تالخطوات 799674

وده شكله بعد التحمير
ما شاء الله الزيت كما هو نضيف لان ألطبقه الخارجيه لم تتفكك

السكالوب طريقة تجضيره تالخطوات 799675




[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://antielajemal.yoo7.com
 
السكالوب طريقة تجضيره تالخطوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انت الاجمل :: مطبخ انت الاجمل للاطباق العالمية والعربية :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: