منتدى انت الاجمل
اهلا وسهلا اعزائنا الزوار يشرفنا حضوركم نرجو منك الاستمتاع والاستفاةدة
منتدى انت الاجمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى انت الاجمل

منتدى نسائي يتطرق لكل مايخص المراة بصفتها اساس للمجتمع . مختص في عرض اخر صيحات الموضة والازياء .المطبخ.الديكور.التجميل.المكياج .و الصحة وغيرها .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرواسون محشي وشهي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maria
ادارية
ادارية
maria


الحمل
عدد المساهمات : 2211
العمر : 43
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الادارة
الموقع : منتدى انت الاجمل
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
نقاط : 4613

كرواسون محشي وشهي Empty
مُساهمةموضوع: كرواسون محشي وشهي   كرواسون محشي وشهي Icon_minitimeالسبت أغسطس 06, 2011 3:26 am

حبيباتي هذي عجينتي الخاصه حبيت اجمع لكم فيها بعض الحشوات
وعارفه إن لكل وحده عجينه والاشكال معروفه
لكن
بمناسبه رمضان اهديكم هي وباذن الله يكون ملف متجدد
وكل ماشفت شكل بنزله لكم
وبالتوفيق للجميع ولاتنسوني من صالح دعائكم




مقادير عجينتي الذهبيه


2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )


1 علبه لبن **ادي


1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه


1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر


ربع كوب زيت


نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )


ملح


3 ملاعق كبيرة سكر


الطريقه :


نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس


ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ


ثم تشكل على حسب ماتبغي


واليكن انواع من معجناتي

كرواسون محشي وشهي 34849_1208439199

الكرواسون


كرواسون محشي وشهي 34849_1218102240

الحشوة جبن ابيض




نفرد العجينه دائرة كبيرة وتقطع مثلثات طويله


كرواسون محشي وشهي 34849_1218102116



ثم نضع الحشوة ونلفها



كرواسون محشي وشهي 34849_1218102159




وندهنها بالبيض ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه وتدخل الفرن


كرواسون محشي وشهي 34849_1218102197



وهنا من الداخل


كرواسون محشي وشهي 34849_1218102518
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://antielajemal.yoo7.com
 
كرواسون محشي وشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انت الاجمل :: مطبخ انت الاجمل للاطباق العالمية والعربية :: المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: