منتدى انت الاجمل
اهلا وسهلا اعزائنا الزوار يشرفنا حضوركم نرجو منك الاستمتاع والاستفاةدة
منتدى انت الاجمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى انت الاجمل

منتدى نسائي يتطرق لكل مايخص المراة بصفتها اساس للمجتمع . مختص في عرض اخر صيحات الموضة والازياء .المطبخ.الديكور.التجميل.المكياج .و الصحة وغيرها .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مربعات التوست محشية في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maria
ادارية
ادارية
maria


الحمل
عدد المساهمات : 2211
العمر : 43
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : الادارة
الموقع : منتدى انت الاجمل
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
نقاط : 4613

مربعات التوست محشية في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: مربعات التوست محشية في الفرن   مربعات التوست محشية في الفرن Icon_minitimeالسبت أغسطس 06, 2011 1:47 am



مربعات التوست محشية في الفرن B878bd325448faa20d41b4cb23d3ca0d

توست مزوع الاطراف ومقطع الى اربع قطع مربعه
بسكوت مالح بالخضار
جبن شرايح
مورتديلا
جبن سائل
زعتر سماق للتغطيه
(بيضه ملح ملعقه مايونير ملعقه جبن سايل مخلوطه)

اولا ؛هذي صورة البسكوت للي مايعرفه

مربعات التوست محشية في الفرن A8ef8195838ae99b7fbb6043884484dd



مربعات التوست محشية في الفرن 82a874665efc61a897f50ca312ed6afc

نحط قطعه بسكوت وندهنها بشوي جبن سايل ثم نحط قطعه توست
ثم ندهن بشوي جبن سائل ثم قطعه بسكوت
ثم نحط على البسكوت قطعه جبن شرايح
ثم قطعه مورتديلا
ثم ندهن من جميع الاطراف بالخلطه
ثم يزين بالبقسماط او الزعتر
ثم يدخل الفرن لمدة خمس دقايق بس عشان تتشرب الخلطه ويذوب الجبن



[center]مربعات التوست محشية في الفرن B786ccade964a9f8fb53c84fe6d449bc


مربعات التوست محشية في الفرن Ec3f718ec11d3d97c238db695207dbe3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://antielajemal.yoo7.com
 
مربعات التوست محشية في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطير الضفيرة محشية بالدجاج في الفرن
» سمكة في الفرن محشية .بالصور حتشوفيها
» بطاطس بالكفتة مقلية مربعات
» بسبوسة محشية بالقشطة
» صدور اادجاج محشية بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انت الاجمل :: مطبخ انت الاجمل للاطباق العالمية والعربية :: المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: