منتدى انت الاجمل
اهلا وسهلا اعزائنا الزوار يشرفنا حضوركم نرجو منك الاستمتاع والاستفاةدة
منتدى انت الاجمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى انت الاجمل

منتدى نسائي يتطرق لكل مايخص المراة بصفتها اساس للمجتمع . مختص في عرض اخر صيحات الموضة والازياء .المطبخ.الديكور.التجميل.المكياج .و الصحة وغيرها .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة الدجاج الحارّة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
katre nada

katre nada


عدد المساهمات : 111
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مشرفة صالون قصات وتسريحات الشعر
الموقع : http;//antilajmal
تاريخ التسجيل : 22/07/2010
نقاط : 307

معكرونة الدجاج الحارّة  Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة الدجاج الحارّة    معكرونة الدجاج الحارّة  Icon_minitimeالجمعة يوليو 01, 2011 5:29 pm

معكرونة الدجاج الحارّة



(هذه المقادير تكفي لشخص واحد)

المقادير
100 غرام من الروبيان، منظفة وبدون ذيل
100 غرام من صدور الدجاج، مقطعة إلى مكعبات
25 غراماً من الزبدة
15 غراماً من الشطة
15 غراماً من البصل، مفرومة
10 غرامات من الثوم، مفرومة
150 غراماً من صلصة البندورة
10 غرامات من البقدونس، مفرومة
غرامان من الفلفل الأسود المطحون
غرام من الملح
220 غراماً من المعكرونة، مسلوقة

طريقة التحضير
1- توضع الزبدة في مقلاة على النار، يقلّب فيها البصل والثوم ومكعبات الدجاج والروبيان لمدّة دقيقتين.
2- ثم، يضاف البقدونس مع التقليب، فصلصة البندورة والشطة والملح.تدع هذه المقادير على النار لمدّة دقيقة.
3- تضاف المعكرونة بعد سلقها، تقلب. يقدّم هذا الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة الدجاج الحارّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انت الاجمل :: مطبخ انت الاجمل للاطباق العالمية والعربية :: المعجنات والسندوتشات-
انتقل الى: