منتدى انت الاجمل
اهلا وسهلا اعزائنا الزوار يشرفنا حضوركم نرجو منك الاستمتاع والاستفاةدة
منتدى انت الاجمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى انت الاجمل

منتدى نسائي يتطرق لكل مايخص المراة بصفتها اساس للمجتمع . مختص في عرض اخر صيحات الموضة والازياء .المطبخ.الديكور.التجميل.المكياج .و الصحة وغيرها .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسفوف بالفول جزائري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
jijilove

jijilove


عدد المساهمات : 141
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مشرفة قسم فساتين السهرة
الموقع : منتدى انت الاجمل
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
نقاط : 302

مسفوف بالفول جزائري Empty
مُساهمةموضوع: مسفوف بالفول جزائري   مسفوف بالفول جزائري Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 17, 2010 5:11 pm

مسفوف بالفول جزائري 1


مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى”


مسفوف بالفول جزائري 1


مسفوف بالفول جزائري 4
المقادير:


زيت زيتون


ملح


مسفوف بالفول جزائري 3
التحضير


ينقى الفول يقطع الى قطع صغيرة


تنقى الجلبانة


يفور الفول والجلبانة (مع إضافة الملح)في كسكاس مغطى


مسفوف بالفول جزائري 2



1كلغ كسكس متوسط الحجم 2كلغ فول 2كلغ بازلاء (جلبانة)


بعد ان يفور اي مطبوخ على البخار الفول والجلبانة يوضعان في إناء ويسقيان ببعض الزيت ويغطى الإناء لتحفظ الحرارة


يفور الكسكس مرتين ويدهن بزيت الزيتون ثم يخلط مع الفول والجلبانة المفورة او المطبوخه عل ى البخار


مسفوف بالفول جزائري 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آبار

آبار


الميزان
عدد المساهمات : 2725
العمر : 30
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مشرفة قسم الاشعار والخواطر والاستشارات الطبية والصحية و السوالف النسائية والفضفضة
الموقع : منتدى أنت الاجمل
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
نقاط : 3977

مسفوف بالفول جزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسفوف بالفول جزائري   مسفوف بالفول جزائري Icon_minitimeالأحد سبتمبر 05, 2010 6:53 am

مسفوف بالفول جزائري 1nkmjz05211134fw4kl7ze2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسفوف بالفول جزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى انت الاجمل :: مطبخ انت الاجمل للاطباق العالمية والعربية :: الخيمة الرمضانية واطباقها الشهية-
انتقل الى: